Waffles
Waffles al burro, ottimi da soli o farciti con creme e gelati,
WAFFLE SEMPLICE (caldo) WAFFLE NUTELLA (waffle, nutella) WAFFLE con GRAND MARNIER (waffle, un sorso di Grand Marnier) CIOCCOLATA (waffle, cioccolata) PANNA E CIOCCOLATA (waffle, panna, crema di cioccolata) AMARENA (waffle, panna, amarena) FRUTTI (waffle, panna, ananas fresco, amarena) GELATO (waffle, gelato a scelta) FRUTTIDIBOSCO (waffle, panna, frutti di bosco) CREMA PASTICCERA (waffle, crema pasticcera) MASCARPONE (waffle, mascarpone, cioccolata) YOGURT (yogurt)
Le torte
Gustosissime torte,tutti i sapori della tradizione: la caprese, la mimosa, la sacher, le crostate, la delizia alle mele, la ricotta e pere
I Waffles
Tutto gusto e fantasia
Dall'antica tradizione dei Ferratelli aquilani. una pastella composta da farina, acqua, olio d’oliva, semi di finocchio e sale, che veniva cotta sulla brace, in uno stampino a morsa dotato di manici allungati e con piastre a forma d’alveare, nella parte interna per velocizzare la cottura.
Clicca sulle immagini per ingrandire